El gran golpe de Greg Lemond

1

También te podría interesar...

  • Javier Ruiz

    Ese Tour nunca tuvo que ser de Lemond. Infringió el reglamento utilizando un manillar por entonces prohibido. La UCI, el Tour y cía y sus tejemanejes oscuros ya hacían de las suyas por aquella época. Poco se ha cambiado…

    • Ivan

      tengo testimonios, incluso uno del propio Perico, que dicen que supo interpretar las reglas y sacar el resquicio entre las leyes para poder usarlo. Ten en cuenta que en las siguientes carreras su uso se normalizó entre, incluso, Fignon y sus compañeros